Skip to content

Essen: „Buabaspitzla mit Äpfelmuas“

01/05/2012

Zutaten: Schupfnudeln Zutaten

Buabaspitzla(Schupfnudeln)

Zucker

Zimt

Zucker oder Vanillezucker

Apfelmus

Die Buabaspitzla en oiner Pfann anbroda. Noa gelb werda lasse. Dann mit Zucker odr Vanillezucker guad süßa und imma wieda wenda. Wenn se fedeg send, om des Muas rom aufm Della verdeila. Dann schmegga lassa! Guad dazu isch unsa Portugieser Weißherbscht. Der basst am beschda drzu!

Die Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten. Nur gelb werden lassen. Dann mit Zucker oder Vanillezucker gut süßen und immer wieder wenden. Wenn sie fertig sind, das Mus auf dem Teller verteilen. Dann schmecken lassen!

Am besten dazu passt unser Portugieser Weißherbst.

Lecker!

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: