Skip to content

Essen: Flammkuchen Elsässer Art

06/05/2012

Heute haben wir Flammkuchen, Elsässer Art, gebacken.

Hier das Rezept für den Teig für ein Blech:

300 gr. Mehl

1/8 l Milch

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Prise Thymian

1/2 Backhefe

Teig gut kneten und auf dem Blech verteilen. Nach 30 Min belegen.

Für den Belag:

1/2 Becher Schmand

1/2 Becher Saure Sahne

1 Zwiebel

1 Päcken gew. Bauchspeck

Etwas Pizzakäse

Lecker!

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: